外语系深入学习实践科学发展观活动分析检查报告
2009-06-17 00:00

根据学院党委的统一部署和总体安排,外语系深入学习实践科学发展观活动,自3月下旬启动以来,严格按照院党委统一部署,认真贯彻落实学习实践活动实施方案的各项要求。按照《西安邮电学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段日程安排》的各项要求,在负责联系外语系工作的院领导于孟晨副院长的精心指导下,紧紧围绕科学发展这个主题,紧扣“理清办学思路,凸显办学特色,坚持内涵发展,加强科技创新,建设全国知名、国际有影响的教学研究型邮电大学”的实践载体,精心组织、周密安排,紧密联系工作实际,通过深入学习理论,召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表、召开专题民主生活会,强化学习、深入调研等多种活动形式,广泛征求各方面的意见和建议,认真分析总结我们这些年来的工作,认真查找制约外语系科学发展的突出问题,以及广大教师对外语系工作的建议和要求,深入分析问题的主客观原因,破解影响制约科学发展的方式方法,进一步理清发展思路,找准办学定位、凝炼办学特色、创新体制机制、明确发展目标,提出改进措施。现将外语系学习实践科学发展观分析检查情况汇报如下: