人文与外国语学院举行考研英语培训班开班仪式
2020-10-23 14:23

(通讯员:李健瑜)为进一步提高我校本科学生考研英语成绩,助力学生考研上线率。10月21日下午,在人文与外国语学院会议室举行2020年考研英语培训班开班仪式。人文与外国语学院院长李天龙、大学英语教学部主任负责人、全体任课教师及培训学生参加开班仪式,学院学工办副主任晋金才主持此次开班仪式。

李天龙首先向参加此次培训班的全体学员表示热烈欢迎,接着结合新冠疫情,分析了目前毕业生的就业形势及考研形势,阐述了考研的重要性。他指出,考研是为将来找工作时拥有更多自主权和优势所做出的必要努力。同时,从两方面强调了考研英语的重要地位,以及学校教务处人文与外国语学院对此次培训班的重视和支持。最后对培训学员提出了希望和要求。

大学英语教学部主任艾格平老师就此次考研英语培训的课程安排及任课教师的情况进行了详细介绍。培训班辅导员李健瑜老师就此次培训的纪律提出了相关要求,希望同学们抓住此次机会,做好最后两个月的冲刺阶段。

开班仪式结束后,任课教师随即进行授课。考研英语辅导班的开设,对于帮助学生在考研中成功应考将起着重要的作用。通过此次开班仪式,让参加培训的考研学子对考研形势有了更加清晰地判断,也给大家指明了奋斗方向。