人文与外国语学院开展新学期教学检查工作
2020-09-08 08:26

人文与外国语学院从疫情防控、上课应急管理、教师责任意识、行政服务意识等多方面对全院教师进行了安排部署。9月7日,开课第一天,李天龙院长、王得忠书记、张利副院长带领学院各系部中心主任、学工办负责人、教务秘书等组成三个检查组分别对长安校区东区和西区教学情况进行检查,检查组从教学秩序、课堂教学、学生出勤、教学环境和教学设备等多方面展开检查。

本次教学检查旨在切实保障本科教学工作秩序,全面了解课堂教学情况、教师上课和学生到课情况,确保新学期教学秩序正常稳定运行。学院各系部中心非常重视开学前期准备工作。检查过程中发现教学管理运行正常、教师教学准备充分、学生出勤情况良好、课堂教学秩序井然。

同时,检查组也要求各系部中心进一步规范教学管理,加强本科教育教学质量监控,要求行政管理人员提高服务水平和服务效能,切实把本科教学质量的提升落实到各个教学环节。