当前位置: 首页>>教学科研>>正文
副校长安增旺到学院调研
2021-05-10 14:47

5月8日上午,副校长安增旺到学院调研,与学院领导班子成员以及各系、部、中心负责人座谈,党委书记王得忠主持调研座谈会。

安增旺认真听取了学院党建工作、人才培养、学科建设、教学科研、学生管理等方面的工作汇报,和与会人员就工作中存在问题进行了交流研讨。

安增旺对学院各项工作取得的成绩给予充分肯定,他要求学院紧紧围绕追赶超越大局,不断加强学院班子思想政治建设,持续改进工作作风,切实增强干事创业的责任感和使命感,为推动学院事业发展提供有力组织保证。要坚持把开展党史学习教育同学院教学、科研、管理等各项具体工作结合起来,科学谋划“十四五”发展,以高质量学习教育推动学院高质量发展,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。