当前位置: 首页>>教学科研>>正文
陕西科技大学文理学院来我校调研公共研究生外语课程设置情况
2021-09-26 10:25

9月18日上午10:00陕西科技大学文理学院李稳敏副院长一行来我校人文与外国语学院调研公共研究生外语课程设置情况及外语学科发展等事宜。陕西科技大学文理学院副院长李稳敏,人文与外国语学院院长李天龙、副院长徐丽华,以及两个学院相关系部主任和教师代表在人文与外国语学院会议室进行了座谈。人文与外国语学院副院长徐丽华主持会议。

李天龙和李稳敏分别介绍了学院的基本情况和下一步发展方向。人文与外国语学院公共研究生外语教学相关负责人介绍了我校公共研究生外语课程的设置及教学情况。双方教师就外语学科发展和专业建设、专业评估、人才培养等问题交换了意见。

本次调研和双方座谈会为两个学院的友好合作、互学互鉴奠定了基础,为人文与外国语学院学科发展、专业建设、师资培养等方面提供了参考。