“杜绝早餐进教室 争做文明大学”倡议书
2014-04-03 00:00

亲爱的同学们:

大家好!教室是我们学习涵养之所,教室环境卫生直接影响到老师和同学们的工作、学习,是衡量一所学校文明程度的重要标志。

每天早上你是否因为晚起而手提早餐赶进教室?你是否在课堂上因吃早餐而未认真听讲?你可知道这些习惯正影响着我们的学习态度,影响着老师的教学情绪,影响着学校正常的教学秩序。

优美的环境,让我们知书达礼,追求道德,共享文明;优美的环境,让我们学习进步,道德高尚,精神高洁;优美的环境让我们学会谦让,学会做人,共享成功。在优美的校园环境中,我们沐浴着阳光,吸取着营养;在文明卫生的教室里,我们满怀激情,畅想未来。

至此,我们向全院同学发出倡议:

自觉维护教室的清洁卫生,不带早餐进教室;以爱护教室环境为己任,自觉清理抽屉和地面的垃圾。

这是你的权力,也是你的义务。让我们立即行动起来,增强保护教室环境的意识,做一名文明大学生!

请大家谨记:不要将早餐带进教室! 相信你,做得到!

外国语学院分团委

11号党员工作站