师资状况
2022-11-23 09:09

三级教授

硕士生导师

兼任国家社科基金项目通讯评审专家、陕西省大学英语教学指导委员会常务理事、陕西省翻译协会常务理事、陕西省作协翻译专家委员会委员、TESOL西北地区专家委员会副主任委员等社会兼职。研究方向:应用语言学、翻译和外语教学。主持国家社科项目、省社科项目、省教育厅社科项目、教育部大学英语教学改革项目、省部级项目多项;发表CSSCI来源期刊及核心期刊论文40余篇,出版《中国十大古代悲剧》、《陕西历史名人传》、《中国精准扶贫100案例》等译著。获第十四次、第十五次陕西省哲社科优秀成果二等奖等荣誉。